Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
Сообщение
Demonessa
Школа гастронома №3 2011
Главный редактор: Андрей Захарин Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз" Жанр: Журнал, кулинария, рецепты Формат: PDF Страниц: 33
Описание: "Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Журнал выходит с сентября 2003 года с периодичностью 2 раза в месяц.
САЛАТЫ Салат с морскими гребешками Салат из капусты со свеклой
ЗАКУСКИ Киргизская закуска «сусамыр»
СУПЫ Куриный суккоташ Рыбный суп с морскими гребешками
АЗБУКА ВКУСА Феттучине с морскими гребешками
МЯСО Баранина, тушенная с овощами Мясной хлеб с капустным гарниром
РЫБА Форель с арахисом и грибами
ПТИЦА Утиные грудки с апельсинами
ОВОЩИ Морковные зразы с яблоками Гратен из картофеля и цветной капусты Бобы с ветчиной и мятой
КРУПЫ Запеканка с вишней и киселем
ВЫПЕЧКА Итальянский мясной пирог Пышки с кунжутом Пирог с творогом и финиками
ДЕСЕРТЫ Грушевый компот с меренгой Торт «панчо»
НАПИТКИ Классический мятный джулеп
Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))