Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
Monkey Turn Обезьяний разворот
Страна: Япония Трансляция: c 11.01.2004 по 27.06.2004 Жанр: приключения, спорт Продолжительность: ТВ, 25 эп. по 25 мин. Озвучка:
Одноголосая (муж.) от AzazelРежиссёр: Акияма Кацухито Снято по манге: Monkey Turn Автор оригинала: Кавай Кацутоси Студия: Описание: Кендзи Хатано всегда был, отличным спортсменом и его заветным желанием было стать звездой бейсбола, но становясь всё лучше и лучше, он начал понимать, что победа, зависящая не только от тебя, но и от других весьма зыбка и не надёжна. Такой расклад, оказался вовсе не по духу Хатано и он принял решение покинуть спорт и отказаться от своей мечты, но случайно или нет, но судьба в лице его занудного преподавателя, открыла ему новые горизонты спорта – гонки водных катеров. Увидев, как катера рассекают воду всего один раз, Хотано понял, что водный спорт - это именно ,то что ему нужно, и теперь он, уже выпускник школы катеров, стремиться стать номером один, в этом нелёгком виде спорта.
Аудио #1Идентификатор : 2Формат : AACФормат/Информация : Advanced Audio CodecПрофиль формата : LCИдентификатор кодека : A_AACПродолжительность : 24 м.Каналы : 2 каналаРасположение каналов : Front: L RЧастота : 48,0 КГцМетод сжатия : С потерямиЗаголовок : Одноголосая озвучка от AzazelЯзык : RussianDefault : ДаForced : Нет
Аудио #2Идентификатор : 3Формат : AACФормат/Информация : Advanced Audio CodecПрофиль формата : LCИдентификатор кодека : A_AACПродолжительность : 24 м.Каналы : 2 каналаРасположение каналов : Front: L RЧастота : 48,0 КГцМетод сжатия : С потерямиЯзык : JapaneseDefault : НетForced : Нет
01. Я буду первым! 02. Увидимся на треке! 03. Дебют! 04. Почему не буду тебя учить? 05. Потягаться с чудаком 06. Вперёд, новый союз! 07. Наиболее важная вещь 08. Год с тобой не виделись... 09. Ты победишь, если ты - это ты. 10. Дозволь мне сделать винт! 11. Я бросаю вызов! 12. Со всей истинной силой 13. Схватка 14. Не отступать! 15. Ты в суперлиге! 16. Я всех превзойду! 17. Теперь ты среди сильнейших! 18. Что есть великое предназначение? 19. Данго на Подходе 20. Встретимся снова? 21. Почему я... 22. Узнай как сделать. 23. Ещё не конец. 24. Выйти в финал. 25. Я должен победить!