Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
Slava Flash - Ukraina
Жанр: House, Electro Производитель диска: Ukraine Год издания: 2006 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:11:20
Треклист: 01. Intro [01:19] 02. Launch [05:32] 03. Ukraina (Original Edit) [03:57] 04. Feelings [05:38] 05. Нуль Годин (Radio Edit) [02:36] 06. My Souvenire [06:26] 07. Electric Garden [05:38] 08. Nu Tech (feat. Dинамит) [07:38] 09. Basic System (feat. Dинамит) [06:16] 10. Emotions [06:34] 11. Big Time Spree [07:03] 12. Нуль Годин (Extended Club Version) [05:16] 13. Ukraina (Disco Morning Light Remix) [07:20]
-"Прошёл примерно год с того времени, когда мне отчётливо стало ясно, что пришло время менять стереотипы людей, живущих в этой стране, что пора предлагать прогрессивному слушателю качественно новый продукт в танцевальной индустрии, а если быть точным - свой, отечественный. Это мой первый официальный альбом. Исключительно авторская работа, придуманная, записанная и вызвученная здесь у нас в Украине, в городе Киеве на студии ВИРУС Production. В нём отражён год плодотворной работы, рождение идей и напротив - разочарование, творческий ступор... Например, трек Украина должен был быть совершенно иным произведением, неким ремиксом на романс "Як тебе не любити...". Но в результате всё произошло гораздо глобальнее, и в результате получился энергичный Dance продукт. А что качается трека "Нуль Годин", то всё очень просто: полночь, дорога, двое и красивый женский голос из приёмника утвердительно произносит слова будущего украинского Pumping Chart. И так далее, трек за треком. Конечно же, все эти истории, вся работа происходила благодаря тем людям, которые окружали меня все это время, были рядом, помогали и поддерживали в различных ситуациях. Благодаря им и произошла реализация всех идей, которые вошли в этот альбом. Конечно, это не максимум, что я могу предложить вам сегодня и завтра. Посему до новых встреч!"
Slava Flash
Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))