Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
Сообщение
Demonessa
Школа гастронома №4 2011
Год выпуска: 2011 Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз" Главный редактор: Андрей Захарин Жанр: Журнал, кулинария, рецепты Формат: pdf Страниц: 32 Описание: "Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Журнал выходит с сентября 2003 года с периодичностью 2 раза в месяц.
САЛАТЫ - Теплый салат с чечевицей
ЗАКУСКИ - Острая закуска из перцев
СУПЫ - Чечевичная похлебка - Айнтопф из кислой капусты
СУБПРОДУКТЫ - Говяжья печенка в лимонном соусе
МЯСО - Свиной окорок с айвой - Свиные сардельки с зеленым горошком
РЫБА - Форель на пару
СОУСЫ И ДИПЫ - Индийский чечевичный дал
ПАСТА - Лазанья с картофелем и шпинатом
ОВОЩИ - Зеленая чечевица с красным луком и беконом - Картофельное пюре с перцами и чесноком
ВЫПЕЧКА - Крокеты с сыром - Лимонные бабы - Пирог с изюмом - Пирог «сантьяго»
КОНСЕРВИРОВАНИЕ - Айвовый джем
ДЕСЕРТЫ - Банановый крем - Апельсиновые корочки в сиропе
НАПИТКИ - Горячий пунш с текилой
Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))